29 April 2024

Ngawi Night Carnival 2023, Tampilkan Potensi Unggulan dan Kearifan Lokal

Sabtu (25/08/2023) malam, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Ngawi menggelar Ngawi Night Carnival yang dimulai dari depan gerbang Ngawi Ramah hingga finish di Kantor Desa Beran.

Acara yang menampilkan potensi unggulan dan kearifan lokal Ngawi itu dalam rangka memperingati HUT ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia dan Hari Jadi ke-665 Ngawi.

Dalam sambutannya, Bupati Ngawi, Ony Anwar menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan wujud komitmen untuk senantiasa memberikan ruang bagi generasi penerus kita untuk berprestasi dan melakukan kegiatan yang inovatif.