27 April 2024

Pembinaan 10 Program PKK Tingkat Kabupaten Ngawi di Desa Cangakan

Giat ini dilaksanakan pada tanggal 2 Oktober 2023 oleh TP PKK Kabupaten Ngawi. Ketua TP PKK Kabupaten Ngawi Ibu Ana Ony Anwar beserta Ketua Bidang Penguatan Ketahanan Keluarga Ibu Ineke Dwi Rianto Jatmiko ikut hadir bersama rombongan tim pembina dari Kabupaten Ngawi. Dalam pembinan ini disambut oleh Ketua TP PKK Kecamatan Kasreman yakni Ibu Nur Tanti Ekawati dan Ketua TP PKK Desa Cangakan. Seperti biasa dalam kegiatan ini Tim TP PKK Kabupaten mengecek dan membenahi administrasi dan pelaksanaan 10 Program Pokok PKK di Desa Cangakan Kecamatan Kasreman.