4 May 2024

Bimtek Perencanaan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah

Rabu – Jumat tanggal 9-11 Agustus 2023 diadakan Bimbingan Teknis Kegiatan Capacity Building Peningkatan Kualitas Pengisian Rencana Umum Pengadaan Barang Jasa Kabupaten Ngawi Tahun Anggaran 2023 di Hotel Megaland Surakarta. Tujuan Pengadaan menghasilkan barang/jasa yang tepat dari setiap uang yang dibelanjakan, diukur dari aspek kualitas, kuantitas, waktu, biaya, lokasi, dan Penyedia, meningkatkan penggunaan produk dalam negeri, meningkatkan peran serta Usaha Mikro, Usaha Kecil, dan Koperasi, meningkatkan peran pelaku usaha nasional, mendukung pelaksanaan penelitian dan pemanfaatan barang/jasa hasil penelitian, meningkatkan keikutsertaan industri kreatif, mewujudkan pemerataan ekonomi dan memberika n perluasan kesempatan berusaha, meningkatkan pengadaan berkelanjutan.