19 April 2024

Pelatihan pengisian Sistem Informasi Laporan Pertanggungjawaban Pemerintah Daerah (SI LPPD)bertujuan agar operator/ petugas entri data lebih terampil dalam menginput data sehingga data lebih akurat dan up to date. Dalam pelatihan yang dilaksanakan pada tanggal 28-29 November 2022 ini diikuti oleh seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Kabupaten Ngawi.

LPPD adalah dasar evaluasi pelaksanaan pemerintah daerah sehingga operator/ petugas entri data/ yang menangani data harus paham tentang indikator kinerja OPD.

Dr. Dwi Mardiana SSTP, M.Si sebagai narasumber dalam pelatihan ini berharap agar Kabupaten Ngawi menjadi penyaji LPPD terbaik di Jawa Timur.