1 May 2024

Selasa, 25 Januari 2023 pukul 08:30 WIB bertempat di Gedung Serbaguna Kecamatan Kasreman, diadakan Musyaarah Antar Desa (MAD).

Musyawarah Antar Desa (MAD) Tutup Buku Tahun Anggaran 2022 dengan materi dan topik yaitu menyampaikan Laporan Usaha Badan Usaha Milik Desa (BUMDesa) Bersama DAPM Kasreman, Menyampaikan Laporan Tutup Buku Kelembagaan Tahun Anggaran 2022 dan Rencana Kegiatan Tahun 2023 serta menyampaikan Alokasi Dana Sosial Tahun Anggaran 2022.

MAD pada kesempatan ini dihadiri perwakilan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Ngawi, Camat Kasreman, Jajaran BUMDesa Bersama Dana Amanah Pemberdayaan Masyarakat (DAPM) Kecamatan Kasreman, Kepala Desa se-Kecamatan Kasreman, Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Se-Kecamatan Kasreman, Ibu – Ibu Kelompok Paguyuban Simpan Pinjam Perempuan (SPP) Kecamatan Kasreman, Pemanfaat SPP, dan Masyarakat Rumah Tangga Miskin (RTM).