28 March 2024

Pesona Kolam Renang Bumdesma Bringin

Keberadaan Kolam Renang Bumdesma Pondok Jaya Sentosa Kecamatan Bringin Kabupaten Ngawi  ini membantu optimalisasi wisata di Kawasan Waduk Pondok. Kolam renang yang diresmikan oleh Anwar Sanusi, Sekretaris Jenderal Kementrian Desa dan PDT pada Desember tahun 2018 terus mengalami pembenahan agar menarik wisatawan di tahun 2022. Kolam renang ini menyediakan area outbound selain dua kolam renang anak dan satu kolam renang dewasa. Pastikan anda dalam berwisata tetap menjalankan protokol kesehatan.