28 March 2024

KUNJUNGAN KERJA DPRD KABUPATEN TULUNGAGUNG

Kunjungan kerja oleh Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tulungagung ke Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Kabupaten Ngawi pada 21 Januari 2022 membahas tentang pengisian perangkat desa yang dilaksanakan di Kabupaten Ngawi. Dalam kesempatan ini Wakil Ketua Komisi A DPRD Kabupaten Tulungagung, H. Renno Mardi Putro, S.Pd bertukar pikiran dan sumbang saran dengan Kepala Bidang Pemerintahan Desa DPMD Kabupaten Ngawi, Arif Syaifudin, SSTP.M.Si menganai sistem ujian pengisian perangkat desa di masing-masing kabupaten.

Suasana kunjungan kerja DPRD Kabupaten Tulungagung