25 April 2024

Kecamatan Kendal melaksanakan Musyawarah Antar Desa (MAD) tutup buku dan MAD penyesuaian PP Nomor 11 tahun 2021 tentang Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) pada tanggal 21 Januari 2022 bertempat di Kantor Badan Usaha Milik Desa Bersama (BUMDesma) yang dihadiri Kepala Desa, Badan Permusyawaratan Desa, Sekretaris Desa dan tokoh masyarakat dari sepuluh (10) desa. Keseluruhan yang hadir menerima laporan tahun 2021 dan menetapkan anggaran untuk tahun 2022. Penandatanganan dokumen permakades, Anggaran Dasar (AD), Anggaran Rumah Tangga (ART), program kerja. Kesepakatan penyertaan modal untuk penambahan modal usaha pertades.