29 April 2024

Persiapan Pameran Gebyar BUMDesma DAPM Kecamatan dan BUMDesa Tahun 2023

18 Oktober 2023 diadakan Rapat Koordinasi untuk persiapan Kegiatan Pameran Gebyar BUMDesma DAPM (Badan Usaha Milik Desa Bersama Dana Amanah Pemberdayaan Masyarakat) Kecamatan dan BUMDesa Tahun 2023 di Aula Dinas Pemberdayaan Masyaraat dan Desa Kabupaten Ngawi.

Rapat  dipimpin oleh Kepala Bidang Kerjasama, Suwarso,SE dan dihadiri oleh seluruh perwakilan BUMDesma DAPM se-Kabupaten Ngawi. Dalam kesempatan ini dibahas mengenai agenda kegiatan dan layanan apa saja selama pameran berlangsung dan menetapkan tema kegiatan/pameran yaitu : MELALUI BADAN USAHA MILIK DESA BERSAMA “DANA AMANAH PEMBERDAYAAN MASYARAKAT” KECAMATAN BUMDESA KITA WUJUDKAN PENINGKATAN EKONOMI MASYARAKAT MENUJU KEMANDIRIAN DESA.