26 April 2024

Pada hari ini Senin 8 Mei 2023 dalam rangka meningkatkan kedisiplinan dan sebagai sarana informasi kegiatan rutin apel pagi spesialkarena dilaksanakan di dalam ruang pertemuan, sebagai pembina apel adalah Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Ngawi., Kabul Tunggul Winarno, S.IP.

Dalam pengarahannya beliau menyampaikan pentingnya menjaga kekompakan dalam bekerja sehingga tercipta iklim dan budaya kerja yang harmonis di lingkungan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Ngawi. Selain itu sebagai ajang monitoring dan evaluasi kinerja ASN selama ini. Selain kegiatan apel pagi, diadakan juga halal bihalal antar ASN di Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Ngawi.